ЭССЕНЦИИ „РОСТОК” – ОПЫТ И МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ В БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ В СОЧЕТАНИИ С АМПУЛАМИ ИНСТИТУТА БИОСЕНСОРИКИ

д-р В. М. Танева, г-жа Н.Вольгемут

(ООО“Формула Здоровья“ – г. Бургас, Болгария, Центр терапии Росток Эссенции г.Грац, Австрия)

Введение

Окружающая среда меняется очень быстро в психоэмоциональном, экологическом, техногенном и информационном направлении. Комбинации этих условий и нагрузок истощают адаптацию и компенсаторные механизмы. Поиск новых эффективных методов относится не только к стандартным и необходимым медицинским практикам, это касается особенно информационной медицины во всех вариантах: Вегетативный резонансный тест „ИМЕДИС ТЕСТ”, биорезонансная терапия, мультирезонансная терапия, электроакупунктура EAV, магнитотерапия, частотная терапия, медикаментозный тест и т.д.

Использование аппаратуры ИМЕДИС дает врачу безграничную возможность тестировать и удалить эти нагрузки, сбалансировать и восстановить равновесие организма на всех уровнях.

С ноября 2012 г. у нас началось использование Эссенции Росток в оригинальном виде для лечения наших пациентов. Результаты были представлены в виде доклада на конференции в прошлом году.

Благодаря любезной поддержке и отзывчивости г-жи Никола Вольгемут могло расшириться успешное использование Эссенции Росток.

Материал и методы

В периоде с ноября 2012 г. по конца февраля 2014 г. пролечены более 1000 пациентов в возрасте от 1 год до 85 лет. Основные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, аллергии, дисбактериоз тонкого и толстого кишечника, заболевания пищеварительного тракта, избыточный вес и ожирение, стресс и нервное напряжение, артриты, плекситы, бесплодие и нарушения менструального цикла.

Особые три группы пациентов, у которых выбор и приложение эссенции оказали особое воздействие:

  1. Острые заболевания в виде гриппа, ОРЗ, аллергии, заболевания пищеварительного тракта в форме гастрита и колита, воспаления мочевого пузыря.

  2. Психосоматические и психовегетативные заболевания. Это часто депрессивные фазы, головные и боли плеча, ускоренный пульс, боли в желудке, раздражительность, эмоциональные гиперреакции, неспособность разгружаться и выключиться, нарушения концентрации и сна с одновременной усталостей. Эти заболевания показали рост за последний год.

  3. Дети с отставанием в развитии, синдром Дауна, аутизм. Эти дети очень часто с хроническими воспалениями бронхолегочной системы, мочеполовой системы и пищеварительного тракта.

Стратегия и Терапия

  1. Выбор эссенций связан с двумя важными целями: Улучшение состояния и лечение острых симптомов и отстранение первопричин.

  2. Лечебные вибрации были приложены в нескольких видах терапии:

2.1.Во время биорезонансной терапии (БРТ) маленькие флаконы Эссенции Росток помещались в 2 или 4 чашечку. Записывались биорезонансные(ОБРП,БРП) препараты в конце БРТ.

2.2. Изготовлялись рабочие смеси, чаще из 8-10 эссенций. Дозировка определялась сообразно с указаниями или тестировалась.

2.3.Каплю эссенции Ростока добавляли в 1л. хорошую питьевую воду и пациент выпивал за сутки. Тот способ применения, особенно после БРТ давал очень быстрое улучшение состояния у пациентов с недавними психоэмоциональными проблемами, гриппом, воспалениями, болями сразу после травмы.

2.4.Эссенции помещали прямо на язык – при острых случаях 2-3 раза во время БРТ.

Положительные результаты очень быстро проявлялись и при этом виде их введения БРТ стала намного более гибкой, больше чем обычно. Всем пациентам с острыми состояниями с выявленными жалобами эссенции давали во время БРТ как капли. В течение следующих дней, но не больше недели они принимали по 0.5 -1.0л чистой воды с выбранными эссенциями.

Благодаря г-же д-р Н.Кемпе, руководителю IBBU, г.Грац, Австрии имется большой выбор информационных ампул. Эти информационные ампулы используются для терапии с аппаратурой ИМЕДИСА.

В последние полгода во время БРТ использовались тоже информационные ампулы IBBU. Эти ампулы должны очень внимательно включатся в терапию, лучше через подставки для ампул во 2 чашечку. Следующие ампулы добавлялись для улучшении и дополнении БРТ:

  1. Цитозин для поддержки репарации ДНК

  2. Тимин для поддержки репарации ДНК

  3. Аденин для поддержки репарации ДНК

  4. Гуанин для поддержки репарации ДНК

  5. Энзимы – энзимная информация для самовосстановления ДНК

  6. DNS Дезоксирибонуклеиновая кислота для поддержки самовосстановления ДНК

Пациентам подходили больше всего ампула энзимы и ампула ДНК. Было отмечено очень четкое улучшение во время и после БРТ у всех пациентах. Большое число пациентов получали тоже БРТ в комбинации с индукционной программой.

Использовались очень много эссенций Росток, на первом месте:

М эссенции смеси, SoM эссенции, специальные смеси, С эссенции чакральные, МET эссенции металлы

Особая группа эссенций с очень сильным и специальным воздействием:

М30 Защита,SoM3 Фен Шуй, SoM8 Мастерская защита, SoM18 Репарация, SoM20 Гормоны, SoM22 ДНК, SoM22 Шельтер

С середины ноября 2012г. по конце февраля 2014г. у всех пациентов с добавлением Росток Эссенции в терапии обнаружено очень четкое улучшение.

На первом приеме мы требовали от пациентов принести все результаты проведенных обследований крови, гормонов, УЗИ, компьютерной томографии, рентген и другие.

В периоде лечения и после него сравнивали результаты. Результаты лечения представлялись не только через проведенное ВРТ но и через обычные методы обследования.

Особенно важна коммуникация между врачом и пациентом, пациент должен выполнить успешно свою роль в лечении.

Всем пациентам проводили ВРТ ИМЕДИС-тест и определяли индивидуальную программу лечения. Программа включала эндогенную и экзогенную БРТ, электронную гомеопатию, фитотерапию, соли д-ра Шусслера, питание по группу крови д-ра Питера Д’Адамо, БАДы и всегда включали эссенции Ростока.

Клинические примеры:

  1. В последний год оформилась группа пациенток, которые имели подобныепсихосоматические и психоэмоциональные проблемы. Их объединяет то, что это женщины с очень напряженными профессиями: учительницы, доктора, следователи, работники суда и полиции. Пациентки жалуются на депрессии, состояние страха, раздражимость, эмоциональные гиперреакции, невозможность расслабиться и выключиться, нарушение концентрации и сна, постоянная усталость. Все лечились по индивидуальной программе и с очень хорошими результатами. У 5 пациенток для вегетативных реакций и кризов помогли только эссенции Росток. Они подавались во время БРТ к 2 или 4 чашечку или капались напрямую. После БРТ лечение продолжалось путем приема рабочей смеси эссенций.

  2. Вторая группа состоит из детей с отставанием в развитии, синдромом Дауна и аутизмом. Эти пациенты имели хронические воспаления бронхо-легочной системы, мочевого пузыря, заболевания пищеварения. Эти проблемы со здоровьем решили при помощи БРТ, индукционных программ, гомеопатии, фитотерапии, соли д-ра Шусслера.

Выявленная раздражимость, сверхреакции, нарушения движения, эпилептическиеприступы, нагружают ежедневно детей и родителей и затрудняют жизнь. Лечение с приемам антиэпилептика не всегда приводит к ожидаемым результатам. Два фактора имеют решающее значение для развития эпилепсии. Это с одной стороны врожденная готовность к эпилептическими приступами, с другой стороны приобретенное или врожденное повреждение мозга.

Особую роль имеют окружающая среда и обстоятельства жизни. Очень подходят для того, что бы ограничить и уменьшить негативное воздействие этих обстоятельств эссенции Росток. Ежедневный прием соответствующей рабочей смеси улучшает адаптацию к окружающему миру. В случаях острых заболеваний, таких как грипп, ОВИ, аллергия, в дни с быстро меняющейся погодой и метеорологическими обстоятельствами эссенции Росток действуют просто чудесно!

Прием эссенции Росток позволяет и одновременный прием других медикаментов, при этом снижается риск побочных эффектов.

Все это облегчает и улучшает социальную адаптацию пациентов.

Выводы:

  1. Аппаратура ИМЕДИС предоставляет исключительную возможность тестировать, поставить правильный диагноз и успешно лечит заболевания, у которых официальная медицина не успела достичь результаты.

  2. Приложение эссенции Росток в работе с аппаратурой ИМЕДИС позволяет использовать многосторонние и успешные терапевтические возможности и терапевтические комбинации для осуществления лечения.

Литература:

  1. Nicola Wohlgemuth Rostock-Essenzen Freude am Leben Schmiede des Glücks – Verlag Wohlgemuth 2008.

  2. Н. Кемпе (г. Либох, Австрия)Эссенции «РОСТОК», как новый метод психосоматического воздействия в энергоинформационной медицине.Тезисы и доклады XVI международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2010.- С. 252.

  3. Вольгемут Н. (г.Грац, Австрия) Эссенции Росток руководство к новому времени. ИМЕДИС, Москва, Семинар 23 апреля 2012г.

  4. Н.Кемпе. Учение о миазмах и возможности его использования в биорезонансной терапии. Тезисы и доклады XIV международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2008.-т.1 с.84-94.

  5. Н. Кемпе. Возможности систимы „ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ” в диагностике и лечении онкологических заболеваний. Тезисы и доклады XVII международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2011.- т.1 с.150-155.

  6. Н. Кемпе. Психосоматические заболевания и возможности системы „ИМЕДИС”. Тезисы и доклады XI международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2005.т.1-с.329-331.

  7. Аванесова Е.Г., Аванесова Т.С., Готовский Ю.В., Косарева Л.Б., Гилилова Е.М. „Школьная фобия“ – новый клинический подход к проблеме с учетом возможностей ВРТ „ИМЕДИС-ТЕСТ“ и биорезонансной терапии. Тезисы и доклады X международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2004т.1-С.57-64.

  8. Аванесова Е.Г., Аванесова Т.С., Готовский Ю.В., Косарева Л.Б Опыт клинического применения препаратов FLOWERPLEX ROY MARTINA, „Цветов Баха” и Эссенции ROSTOK при лечении обсессивно-фобических состояний. Тезисы и доклады С доклады X международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2004,T1- С.95-99 .