ЭССЕНЦИИ РОСТОК – ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ В БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ

д-р В. М. Танева, Г-жа Н.Вольгемут

(ООО “Формула Здоровья“ – г. Бургас, Болгария, Центр Терапии Росток Эссенции, г. Грац, Австрия)

Введение

Всем известен уровень современной клинической медицины, достижения диагностики, развитие хирургии, успехи неотложной медицины. С другой стороны заболевания человеческого организма рассматриваются как отдельные нозологические формы и таким образом теряется единство организма как в нормальном состоянии здоровья, так и в проявлении болезни.

Кроме того непрестанно нарастает значение экологических факторов, солнечной активности, других космических лучений и особенно психовегетативного стресса в возникновении, протекании и лечении заболеваний. Интегративная медицина, объединяя тысячелетний опыт восточной медицины и новые направления как ВРТ и БРТ, гомеопатию, остеопатию и другие методы достигает положительный результат при лечении, особенно при лечении хронических заболевании и в тех случаях, где официальная медицина не могла достичь результативного лечения. В этой концепции идет восстановление баланса организма на всех уровнях, лечение на физическом и психо-эмоциональном уровне, куда прекрасно вписываются Эссенции Росток со своим мягким и вместе с тем всегда результативным действием. Они прекрасно подходят современному человеку, обеспечивая жизненно необходимую информацию Земли и Космоса.

Я давно обратила внимание, как хорошо работают эти препараты в электронном виде из медикаментозного селектора аппаратуры ИМЕДИС-а. После конференции в Москве, и семинара в ноябре 2012 г. в Австрии и встречи с автором эссенций г-жой Н. Вольгемут я стала работать с оригинальными эссенциями и обнаружила, что действие намного сильнее, глубже и многостороннее. С середины ноября по середину февраля у всех пациентов, при лечении которых использовались Эссенции Ростока, наблюдалось значительное ускорение лечебного процесса. Это постоянные пациенты, а так же впервые обратившиеся больные. Каждому из них проводилось тестирование на АПК „ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ“ и назначалась индивидуальная программа лечения. Программа включала эндогенную и экзогенную биорезонансную терапию, электронную гомеопатию, фитотерапию, соли д-ра Шусслера, питание по группе крови (по д-р Питеру Д. Адамо) и всегда эссенции Ростока.

Благодаря любезной поддержке госпожи Н.Вольгемут я смогла успешно провести терапию моих пациентов.

Материал и методы

В периоде с середины ноября по середины февраля пролечены 158 пациентов в возрасте от 2 года до 75 лет. Основные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, аллергии, дисбактериоз тонкого и толстого кишечника, заболевания пищеварительного тракта, вторичная аменорея и нарушение менструального цикла, бесплодие, гинекологические заболевания, избыточный вес и ожирение, стресс и нервное напряжение.

Для тестирования и лечения был использован аппарат АПК „ ИМЕДИС-Эксперт“.

Выбор эссенции связан с двумя важными целями:

  1. Улучшение актуального состояния через устранение и лечение острых симптомов.

  2. Устранение первопричин, которые прежде всего начали действовать в прошлом.

Использованные способы применения Эссенции Ростока:

  1. Во время биорезонансной терапии (БРТ) маленькие флаконы с Эссенциями Росток помещались в 2 или 4 чашечку. Получался прямой или прямой удвоенный усиленный эффект воздействия.Прежде всего, прилагали базисную биорезонансную терапию, на всех меридианах, из медикаментозного селектора прибавлялись электронные копии оттестированных подходящих медикаментов.

  2. Записанные биорезонансные препараты (ОБРП, БРП) в конце терапии, после тестирования назначали пациентам, для накопления эффектов терапии и эссенций.

  3. Изготовлялись рабочие смеси, в которых комбинировали оригинальные эссенции – не больше 8-10. Дозировку соображали с указаниями приложения, обычно по 5 капель 4-5 раз в сутки, днем на язык, вечером под язык. Часто дозировку определяли интуитивно, чувствительные пациенты принимали по одной капле три раза в сутки и постепенно дозу увеличивали до обычной. Очень чувствительные пациенты с вегетативными реакциями принимали минимальную дозу все время.

  4. Росток эссенции добавлялись в косметику в тех случаях, когда у пациентов было выпадение волос или заболевания кожи. В этих случаях в кремах, лосьонах и других косметических средствах добавлялось по 5 капель необходимых эссенций на 250 мл. Этот способ в комбинации с БРТ, БРП и рабочими смесями давали прекрасный и быстрый результат. Быстро улучшение наблюдалось у пациентов с выпадением волос, аллергическим дерматитом, псориазом и послеоперационными рубцами.

  5. Росток эссенции по 2-3 капли добавляли в 1- 1.5 литра питьевой воды, которую пациент выпивал за сутки. Этот способ применения, особенно после БРТ и прямого применения капель на язык давал очень быстрое улучшение состояния. Это часто делали, при возникновении у пациентов острых психоэмоциональных проблем в рамках 2-3 дней, гриппа, воспаления, болей после травмы.

  6. Эссенции помещали прямо на язык – при острых случаях 2-3 раза во время БРТ. Положительные результаты очень быстро проявлялись и при этом виде введения БРТ стала намного более комбинативная, чем обычно.

  7. Эссенции Росток были использованы для улучшения помещений и энергизации после БРТ. Пациенты с проблемами сна, маленькие дети с ночными страхами, пожилые люди со снижением энергии могут использовать эссенции в увлажнителях воздуха, в сосудах с водой. (2 капли тестированных эссенций в 1 л воды).

Использовались многие эссенции, на первом месте:

Смеси:1,2,4,5,7,8,10,15,16,18,20,30,34,38,41,43,44,48,49

Специальные смеси:1,3,4,5,7,8,9,10,18

Чакральные эссенции: все

Эссенции планет: почти все

Эссенции деревья, эссенции майтеров света: только некоторые эссенции

Особая группа эссенций с очень сильным и специальным воздействием:

М30 Защита, SoM3 Фен Шуй,SoM8Мастерскя защита,SoM18 Репарация,, SoM20 Гормоны,SoM22 ДНК,SoM22 Шелтер

SoM18 Репарация: Существуют такие виды нагрузок, которые не могут тестироваться сразу и напрямую. Если эта эссенция корректно подходит пациенту, всегда ясно, что имеются нагрузки, которые обязательно нужно устранить. Эти нагрузки очень глубокие, с большой давностью, позитивируются очень слабо, но имеют большую значимость для пациента. Они мешают полному эффекту БРТ, но использование этой эссенции ускоряет улучшение.

Вопреки ожиданию, приложение чакральных эссенций получалось не у всех пациентов, но даже у пациентов с множеством блокад только они продвинули к улучшению.

Эссенции, которые соответствуют конкретными состояниям, обладают очень быстрым воздействием и это замечается пациентами очень четко во время БРТ.

Наши наблюдения показали, что почти все пациенты получали во время БРТ заметное улучшение, прилив сил, спокойствие, исчезновение жалоб через несколько минут.

Много из пациентов чувствуют во время проведения БРТ запах цветов, либо порыв легкого ветра, это очень освежающее. Другие описывают защитную сферу возле себя.

Пациентка, после того, как приняла эссенцию М7, описывает цветочное ощущение, при этом очень энергизирующее.

Еще: терапия идет лучше если перед БРТ 1-2 капли соответствующих эссенций поставляли на языке.

С середины ноября по середину февраля у всех пациентов с добавлением Росток эссенций в терапии обнаружено очень четкое улучшение. Пациенты как регулярные, так и пришедшие на прием впервые.

Только у двоих пациентов не наступило улучшение, они оба посещали много кабинетов с постулатом “Я больной и никто не может помочь мне“.

Всем пациентам проводили ВРТ ИМЕДИС-тест и определяли индивидуальную программу лечения. Программа включает эндогенную и экзогенную БРТ, электронную гомеопатию, фитотерапию, соли д-ра Шусслера, питание по группе крови д-ра Питера Д’Адамо, БАДы и всегда включали эссенции Ростока.

Клинические примеры:

  1. Наша пациентка, беременная при помощи БРТ и эссенций, была три недели в больнице. Ее супруг заболел гепатитом А, при тестировании методом БРТ она показало отсутствие вируса гепатита. Но для перестраховки ее отправили в больницу. У нее были пищеварительные жалобы, характерные для первого триместра беременности. После больницы она снова посетила кабинет для тестирования, вирус гепатита не тестировался. Как результат стандартной терапии пациентка не имела аппетита, энергию не достигала, не могла сил стоять и ехать. Только через несколько минут БРТ с прибавлением эссенции М10 и М7 произошло заметное улучшение. Она принимает сейчас Работную смесь из этих эссенций, БРП, СДА. Структуры фетуса не показали при тестировании никаких отклонений, потом тот же самый результат подтвердили после обследования в Медицинской Академии.

  2. Вторая пациентка девушка 13 лет, у нее с раннего возраста энурез. Безрезультатно лечилась у различных специалистов. Ребенок очень интуитивный, интеллигентный, играет в детском театре, принадлежит к «детям индиго». Она описала очень эмоционально чувствами и цветами эффекты БРТ. Она почувствовала защитную сферу возле себя, спокойствие и уверенность, что ее проблема наконец-то будет решена.

  3. Третья пациентка – наша коллега с многолетней практикой в неотложной медицине. Она получила травму головы без открытой раны, без потери сознания, но с сильной головной болью. Через несколько минут после травмы она пришла в кабинет, прошла срочный ВРТ. Не были обнаружены никакие нарушения органов, расположенных в головной области. Сразу проведена БРТ с прибавлением эссенции М7, SoM8, дренажи, антитравматические препараты из медикаментозного селектора, частоты. Несколько раз во время БРТ давали упомянутые эссенции на языке.Результат наступил очень быстро и полностью, коллега получила два раза БРТ и следующие дни принимала БРП.

Выводы:

  1. Аппаратура ИМЕДИС предоставляет исключительную возможность для того, чтобы тестировать, поставить правильный диагноз и успешно лечить заболевания, при которых официальная медицина не дает результатов.

  2. Приложение эссенции Росток в работе с аппаратурой ИМЕДИС позволяет получить сильное, глубокое и многостороннее воздействие и лечение.

Литература:

  1. Nikola Wohlgemuth Rostock-Essenzen Freude am Leben Schmiede des Glucks-Verlag Wohlgemuth 2008

  2. Н.Кемпе (г. Либох, Австрия) Эссенции „РОСТОК“, как новый метод психосоматического воздействия в энергоинформационной медицине. Тезисы и доклады XVI международной конференции Ч.I.М.ИМЕДИС, 2010. – С.252

  3. Вольгемут Н. (г. Грац, Австрия) Эссенции Росток руководство к новому времени ИМЕДИС, Москва, Семинар 23апреля 2012г.